СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, Пользователь сайта https://alkor-nn.ru даю согласие на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Настоящее согласие дано — Индивидуальному Предпринимателю Афанасьеву Денику Евгеньевичу (ИНН:520800891666, Свидетельство:серия 52, номер 0049951178, адрес:606150, Нижегородская область, р.п. Вача, ул.Полевая, д. 6а, кв. 17.), в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152 — ФЗ от 27 июля 2006 г., а именно на любое действие (операции) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с указанными персональными данными, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, на весь срок до отзыва настоящего согласия.

Уведомлен о том, что данное выше согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления письменного отказа от обработки персональных данных в ИП Афанасьев Д. Е. Адрес:606150, Нижегородская область, р.п. Вача, ул.Полевая, д. 6а, кв. 17.

Согласен с использованием имени, фамилии, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, принадлежащих мне и указанных мной на сайте https://alkor-nn.ru, для связи с мной, в том числе по телефону, для получения информационных материалов, в том числе рассылок, организации и проведения маркетинговых и иных исследований, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ.